Home > 고객문의 > 자유게시판

1566 대표전화 관련 제안 건
버스로드 담당자님! 한가지 제안드리고자 합니다
필히 대표님께 전달바랍니다 칭찬하실 겁니다...

현재 1566 대표전화 사용하시는데  전화요금 및 회선사용료 등 월 비용 얼마 나오는지 혹시 아십니까?
또 무엇보다 일반고객이 이 전화번호를 외우고 있을까요

차라리 "버스로드" 혹은 "전세버스", "관광버스", "리무진", "수학여행" 등
우리말 자체가 전화번호가되면 어떨까요?

브랜드나 상호명이 바로 전화번호가 되는 세상입니다
숫자 1636 누르고 안내듣고 "아시아나항공" 이라고 말씀해 보세요

1636 누르고 "버스로드" 혹은 "전세버스" 등등
저렴한 요금으로 일반고객이 평생 기억할 수 있는 전화번호가 될겁니다

처음 한두번 말곤 따로 홍보가 필요없습니다
말로거는 전화 1636은 LGU+의 음성인식 대표전화 서비스입니다
숫자보단 우리말입니다
잊을수가 있을까요?

월요금 22,000원(부가세 포함)이면 됩니다(1회선 사용시)
추가하시면 회선당 10,000원 더 내시면 됩니다

더 자세한 내용이 궁금하시면 연락주세요

주상태 01062718149
www.한글사랑전화번호.com